Showing 116 Result(s)
resep-cilok
Recipes

Cilok

ImutzCakes – Waktu SD saya suka sekali makanan ini, sampai sekarang juga masih suka sih. Di pasar Sabtu Minggu wilayah deket rumah, jajanan ini selalu ada tapi dengan bentuk yang berbeda yaitu dengan digoreng dan dengan bumbu bubuk beraneka rasa.  Dan hampir tiap minggu saya menyempatkan diri untuk mampir membeli makanan ini. Dikantor tempat saya …

resep-dessert
Uncategorized

Peanut Butter Creamy Brownie

ImutzCakes – Yuuummm.. dessert yang satu ini bikin yang lagi diet jd gagal total!! bayangin saja, pennylane brownies di padu dengan whipcream, cream cheese dan peanut butter, wuuiihhh sangat berlemak. Tapi sayang kalo ditinggal dan dibiarin aja. Enagh dan Lezat abiss, suka banget dengan rasa browniesnya yg nyoklat dan creamnya yg sangat creamy dan gurih… …

resep-klapertaart
Recipes

Klapertaart Imutz

ImutzCakes – Naaahhhh ini dia produk andalan Dapur Imutz.. Klapertaart Cheese Saya menamakan Klapertaart Imutz karena bahan dan caranya yang sederhana, ga neko-neko, ga pake ribet dan ga terlalu nyusahin… tinggal cemplang cemplung saja. Walau berembel-embel Imutz tapi kalo soal rasa jangan tanya, seddaappp banget, Ga salah kalo produk ini adalah best seller-nya Dapur Imutz …

resep-roti-sobek
Recipes

Roti Sobek Pandan

ImutzCakes – Mungkin sejak saya berhasil bikin roti yang lembut, setelah bertahun tahun selalu gagal bikin roti, jadi saya selalu rajin bikin roti :)) dari mulai roti manis, roti bluder, roti boy, sampai roti tawar. Selalu menyenangkan ketika selesai memanggang, keluar roti yang fresh from the oven.. ughhh anda mungkin ga bisa membayangkan bagaimana bahagia …

resep-marmer-cake
Recipes

Marmer Cake

ImutzCakes – Bolu Marmer Pak Sahak ramai dibicarakan di milis, karena memang sedang ada event ini. Jadi bersliweranlah macam-macam bentuk dan rupa bolu ini. Kebetulan saya gak mau ketinggalan event ini, jadi dengan penuh tekad (karena biasanya selalu gagal bikin marmer yang pake metode all in) saya pun memberanikan menunjukkan hasil marmer ini ke milis. …

Uncategorized

Tentangku

ImutzCakes – Waktu kecil pernah ikut Ibu yang suka kursus di Pertamina Patra Simprug (kalo ga salah, seingat saya). Sebenarnya ga terlalu tertarik dengan hal masak memasak, apalagi bikin kue. Tapi dulu sewaktu Ibu sering kedapetan orderan cake ultah dan wedding cake, saya sering disuruh beliau untuk mengocok cream berwarna putih yang dipakai untuk menghias …