Showing 5 Result(s)
resep-kabocha-steamed-cake
Recipes Steamed

Kabocha Steamed Cake

Nah kalo yang merayakan halloween, kok ga sayang yah labunya hanya di bentuk monster dan dijadikan pajangan saja sampai membusuk,
kalo saya sih mending dimakan. Di kukus juga udah enak, dibuat puding lebih enak. Dan sekarang saya lebih memilih di buat cupcake. Lumayan buat tombo (obat, red) lapar di pagi hari.

resep-bolu-kukus-greentea
Recipes Steamed

STEAMED MATCHA CAKE

Malem malem iseng banget. Belum bisa tidur, sambil nonton film India, Doom 2. Cerita tentang perampok berlian ganteng dan polisi yang mau nangkep si pencuri itu. Ga terlalu ngeh sih ceritanya gimana, pokoknya asal ada tv nyala dan ga ngebosenin. Sambil mikir, besok senin mau bawa bekal apa. Kalau buat makan siang sih udah ada …

resep-bolu-kukus-fancy
Recipes

Bolu Kukus Fancy

ImutzCakes – Sabtu Kemarin berkesempatan ikutan kursus singkat bolu kukus fancy. Pernah nyoba sih pake resep yang sudah beredar di milis dan grup, cuma rasanya masih penasaran sama gambar-gambar karakter yang lucu lucu, karena saya masih bikin dengan gambar abstrak dan dotdot.¬† Jadi ketika Mba Dwita MIranti menawarkan kursus bolu fancy ini, langsung deh saya …