Showing 12 Result(s)
resep-dessert
Uncategorized

Peanut Butter Creamy Brownie

ImutzCakes – Yuuummm.. dessert yang satu ini bikin yang lagi diet jd gagal total!! bayangin saja, pennylane brownies di padu dengan whipcream, cream cheese dan peanut butter, wuuiihhh sangat berlemak. Tapi sayang kalo ditinggal dan dibiarin aja. Enagh dan Lezat abiss, suka banget dengan rasa browniesnya yg nyoklat dan creamnya yg sangat creamy dan gurih… …

resep-marmer-cake
Recipes

Marmer Cake

ImutzCakes – Bolu Marmer Pak Sahak ramai dibicarakan di milis, karena memang sedang ada event ini. Jadi bersliweranlah macam-macam bentuk dan rupa bolu ini. Kebetulan saya gak mau ketinggalan event ini, jadi dengan penuh tekad (karena biasanya selalu gagal bikin marmer yang pake metode all in) saya pun memberanikan menunjukkan hasil marmer ini ke milis. …