Showing 8 Result(s)
overnight-oat-recipes
Recipes

Overnight Oat Recipes

Overnight Oat Recipes – How often do you eat your breakfast? I do often, almost every morning after i arrived at the office. Usually i ate chicken porridge or coconut salty rice with tofu or tempeh. Or just a cup of cereal that i keep in my drawer and maybe a slice of bread. If i …

resep-pastel-abon-kering
Fried Recipes

Resep Pastel Abon Kering

Resep Pastel Abon Kering – Beberapa hari ini sore hari selalu hujan, anginnya juga lumayan kencang. Biasanya saat weekday, hujan begitu saya masih berada di kantor jadi ga terlalu terasa seremnya. Tapi weekend hari Minggu ini saya tidak keluar rumah. Selain karena memang tidak ada acara, saya juga sedang merawat baby cat yang baru saya …

resep cheese muffin
Baked Recipes

Resep Cheese Muffin by Baking Foodie

Hellow Bakers, sudah lumayan lama saya tidak share resep di blog. Selain karena jarang baking, tentunya menjelang Lebaran lalu saya harus mempersiapkan beberapa pesanan kue kering dan Brownies. Oh iya, saya memang sedang menekuni jualan Brownies yang saya beri nama Liez’s Brownies. Jika berkenan dan sedang ingin menikmati Brownies boleh yuk sekalian di pesan. Infonya …

resep-oreo-goreng
Fried Recipes

Oreo Goreng

Yap, udah lama yaaaaaa ga nge-blog lagi. Alasannya klasik sih. Ga ada ide, ga sempet pegang lappy, dan malas hehehehe. Pingin gitu yaaaahh rajin nge-blog, tapi apalah daya, alasan-alasan itu selalu menggantung di badan hiks hiks. Apalagi aktifitas kantor yang mayan menyita energi banget. Kebetulan, kantor pindah, jadi harus penyesuaian lingkungan, kerjaan, dan waktu. Jadi …

resep-dadar-gulung
Recipes

Dadar Gulung

  Niatnya mau bikin dadar gulung mawar nih. Dah semangat Minggu pagi ngerjain bikin dadarnya. Adonannya Hijau ditambahin pasta melon dan adonan merah pakai pasta strawberry. Yuummm dah kebayang enaknya nih. Pasalnya kelapa entennya juga udah oke menurut saya sih walaupun agak kurang bisa di pulung karena kurang terigu. Tapi soal rasa ga mengecewakan lah. …

resep-cilok-mozarella
Recipes

Cilok Moza uenaaak

Minggu lalu sepulang kantor sengaja deh mampir ke lebak bulus mampir beli cemilan ini. Gerobaknya tepat ada di seberang Carrefour atau di samping pintu masuk POINS. Tiap lewat situ pasti ada penjualnya, kalau bulan puasa begini abang-abangnya muncul sore hari. Tapi kayaknya hari biasapun sore juga.    Ngeliat cilok yang menul-menul jadi bikin tergoda untuk …

resep-cilok
Recipes

Cilok

ImutzCakes – Waktu SD saya suka sekali makanan ini, sampai sekarang juga masih suka sih. Di pasar Sabtu Minggu wilayah deket rumah, jajanan ini selalu ada tapi dengan bentuk yang berbeda yaitu dengan digoreng dan dengan bumbu bubuk beraneka rasa.  Dan hampir tiap minggu saya menyempatkan diri untuk mampir membeli makanan ini. Dikantor tempat saya …